| |

13 Januari 2009

Pengesahan Warga SH Terate Cabang Pekalongan Tahun 2009

Alhamdulillah..., SH Terate Cabang Pekalongan pada tanggal 10-11 Januari telah berhasil mengesahkan 23 Warga baru. Pengesahan Warga SH Terate diikuti oleh 23 peserta yang mana terdiri dari beberapa ranting di Cabang Pekalongan. Ranting tersebut diantaranya Ranting Wiradesa, Ranting Pekalongan, Ranting Tirto, Ranting Sragi, Ranting Kesesi dan Ranting Ranting lainnya.
Pada acara pengesahan ini SH Terate Ranting Wiradesa Mengesahkan 3 Calon warga yang sekarang sudah menjadi Warga SH Terate, yaitu Junaidi, Sugiyanto, dan Kustyaningsih. Ranting Tirto Sebanyak 2 orang yaitu Hani dan Warji., sedangkan Ranting Pekalongan sebanyak 3 orang yaitu Irfan, Ninis dan Mas Wandi.
Pengesahan Tahun ini diadakan di Kesesi, di SD dekat rumahnya mas Tholib, pada acara ini juga dihadiri oleh semua warga tingkat 2 Cabang Pekalongan yang jumlahnya ada 3 orang, yaitu Mas Padi, Mas Mul dan Mas Ripto. (lihat foto).
Tidak Ketinggalan, warga warga tingkat 1 SH Terate dari berbagai Ranting di Cabang Pekalongan pun berbondong bondong datang, untuk menyaksikan anak didiknya disahkan menjadi warga, dan tentunya untuk memberikan ucapan selamat.
Acara tersebut selesai tepat pada pukul 03.10 WIB, dan saat itu pula calon warga telah resmi menjadi warga Setia Hati Terate. Mereka merasakan senang, haru, bangga, bahagia bercampur aduk saat telah resmi menjadi warga.
Semoga Saja Warga Baru yang disahkan di tahun 2009 ini dapat melaksanakan tugasnya untuk mengembangkan Setia Hati Terate agar tetap Jaya Selama lamanya...., Amin..,
"SELAMA MATAHARI MASIH TERBIT DARI TIMUR DAN TENGGELAM DISEBELAH BARAT, SELAMA BUMI MASIH BERPUTAR DAN DIHUNI OLEH MANUSIA, SELAMA ITU PULA SH TERATE MASIH ADA DAN JAYA SELAMA-LAMANYA..."

0 komentar:

Posting Komentar